こんにちは
>リビングのHTPC+AVアンプとデスク上のPC Audio・・・
使い倒していますね!いいですね。AVアンプに接続する使い方は経験ないので勉強になります。
>1. DSP Studio->Output Formatのchannels 設定で・・・こういう設定オプションがあってもと思います。
以下のスクリーンショットの5.1では機能しないのでしょうか。
こちらの理解がついて行ってなくてすみません。
>2. AAC 音声のパススルーオプション (HDMI Bit streamingにAACを追加)
具体的なイメージは以下の画面の選択肢に「AAC」を追加する感じですか?
>3. アルバムカバーアート 複数登録/表示切り替え
なるほど、いいアイデアですね。実体験から出てきた要件は説得力ありますね。
CDのライナ―ノーツやカバーの字が細かくて私は読めません。LPの時代の印刷イメージを
CDサイズに縮小したものなど到底読めませんね。ですから画面のサイズに簡単に拡大できると嬉しいです。
当座の回避策になるかどうか分かりませんか以下の技はどうでしょう。
MCのカバーアートは(他は試していませんが)曲ごとに設定できますので、
一曲目はカバーPhoto、二曲目からライナーノーツを順番にカバーアートに指定する・・・。
「ディスプレイ表示」の状態でカバーアートのイメージを手動(矢印キー?)で変更できるほうがはるかにいいですが。
失礼しました!